недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Мэрия Екатеринбурга нашла нового подрядчика на ремонт улицы Викулова

2 234
Мэрия Екатеринбурга нашла нового подрядчика на ремонт улицы Викулова
Организацию, которая срезала старый асфальт, признали недобросовестной.

В Екатеринбурге возобновился ремонт дороги на улице Викулова. К работам приступило «Городское управление дорожно-строительных работ» (ГУДСР), сообщает пресс-служба администрации уральской столицы.

Отремонтировать улицу Викулова должна была компания «Строймеханизация». Однако из-за ее бездействия контракт был расторгнут, а сам подрядчик — занесен в реестр недобросовестных. К моменту разрыва соглашения рабочие срезали старый асфальт и выложили уравнивающий слой из щебня. Именно по такому покрытию приходится ездить автолюбителям последние месяцы.

«Специалистам ГУДСР предстоит "залатать" дыру, которая образовалась из-за предыдущего нерадивого исполнителя, в том числе это касается сроков выполнения работ. Конечно, с учетом упущенного времени это непросто, тем не менее подрядчик готов исполнить свои обязательства не позднее 1 октября 2021 года», – сообщили в комитете благоустройства мэрии Екатеринбурга.

Отметим, что «ГУДСР» предстоит заасфальтировать проезжую часть и тротуары площадью более 13 тыс. кв. м. Протяженность участка составляет 560 м.


Фото: екатеринбург.рф

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru