• Мы нашли для вас 7 земельных участков 15 соток в поселке Карлушка Майминского района
  • Самый большой объект 15,78 сот.
  • Средняя цена продажи таких земельных участков - 618 тыс. руб.
Цена:  
Площадь:  
  сот.
7 предложений отсортированы По умолчанию
Продается участок в КП Терра Алтая, 15.11 сот. Вечерние неспешные разговоры под шум горной реки, душевные песни под гитару с друзьями у костра, утренняя пробежка, турник и брусья на пляже, родниковая вода, йога с приветствием солнцу на рассветной росе, сбор целебных трав во время прогулки, рыбалка в заводях Катуни и соседнем пруду, собственное приусадебное хозяйство с домашними животными и цветником, аромат июньского свежего покоса на сеновале, ужин в ресторане с закатной радугой над Нижним Притором, яркие звезды и мерцание огней ночного Горно-Алтайска на востоке - это естественные возможности получать удовольствие от жизни, предоставляемые удачным месторасположением земельного участка. В соответствии с разработанным профессиональным архитектором Генпланом к естественным преимуществам добавляется правильное с точки зрения качества среды проживания инфраструктурное развитие территории поселка. Если захотелось окунуться в городскую цивилизацию - аэропорт, торговые центры, спортивные сооружения, театры, музеи и учебные заведения столицы Республики Алтай находятся на соседнем береге Катуни в получасе езды на автомашине. Всё это осуществимо на Терра Алтая, где сможете обрести источник вдохновения и силы, сделав правильный выбор активного творческого человека! Купить участок 15 соток в поселке Карлушка Майминского района.
Участок находится в посёлке «Терра Алтая»
вчера
17 сен, 23:16
Продается участок в КП Терра Алтая, 15.79 сот. Вечерние неспешные разговоры под шум горной реки, душевные песни под гитару с друзьями у костра, утренняя пробежка, турник и брусья на пляже, родниковая вода, йога с приветствием солнцу на рассветной росе, сбор целебных трав во время прогулки, рыбалка в заводях Катуни и соседнем пруду, собственное приусадебное хозяйство с домашними животными и цветником, аромат июньского свежего покоса на сеновале, ужин в ресторане с закатной радугой над Нижним Притором, яркие звезды и мерцание огней ночного Горно-Алтайска на востоке - это естественные возможности получать удовольствие от жизни, предоставляемые удачным месторасположением земельного участка. В соответствии с разработанным профессиональным архитектором Генпланом к естественным преимуществам добавляется правильное с точки зрения качества среды проживания инфраструктурное развитие территории поселка. Если захотелось окунуться в городскую цивилизацию - аэропорт, торговые центры, спортивные сооружения, театры, музеи и учебные заведения столицы Республики Алтай находятся на соседнем береге Катуни в получасе езды на автомашине. Всё это осуществимо на Терра Алтая, где сможете обрести источник вдохновения и силы, сделав правильный выбор активного творческого человека! Продается участок 15 соток в поселке Карлушка Майминского района.
Участок находится в посёлке «Терра Алтая»
вчера
17 сен, 23:06
Продается участок в КП Терра Алтая, 15.52 сот. Вечерние неспешные разговоры под шум горной реки, душевные песни под гитару с друзьями у костра, утренняя пробежка, турник и брусья на пляже, родниковая вода, йога с приветствием солнцу на рассветной росе, сбор целебных трав во время прогулки, рыбалка в заводях Катуни и соседнем пруду, собственное приусадебное хозяйство с домашними животными и цветником, аромат июньского свежего покоса на сеновале, ужин в ресторане с закатной радугой над Нижним Притором, яркие звезды и мерцание огней ночного Горно-Алтайска на востоке - это естественные возможности получать удовольствие от жизни, предоставляемые удачным месторасположением земельного участка. В соответствии с разработанным профессиональным архитектором Генпланом к естественным преимуществам добавляется правильное с точки зрения качества среды проживания инфраструктурное развитие территории поселка. Если захотелось окунуться в городскую цивилизацию - аэропорт, торговые центры, спортивные сооружения, театры, музеи и учебные заведения столицы Республики Алтай находятся на соседнем береге Катуни в получасе езды на автомашине. Всё это осуществимо на Терра Алтая, где сможете обрести источник вдохновения и силы, сделав правильный выбор активного творческого человека! Отличный участок 15 соток.
Участок находится в посёлке «Терра Алтая»
вчера
17 сен, 23:05
Продается участок в КП Терра Алтая, 15.52 сот. Вечерние неспешные разговоры под шум горной реки, душевные песни под гитару с друзьями у костра, утренняя пробежка, турник и брусья на пляже, родниковая вода, йога с приветствием солнцу на рассветной росе, сбор целебных трав во время прогулки, рыбалка в заводях Катуни и соседнем пруду, собственное приусадебное хозяйство с домашними животными и цветником, аромат июньского свежего покоса на сеновале, ужин в ресторане с закатной радугой над Нижним Притором, яркие звезды и мерцание огней ночного Горно-Алтайска на востоке - это естественные возможности получать удовольствие от жизни, предоставляемые удачным месторасположением земельного участка. В соответствии с разработанным профессиональным архитектором Генпланом к естественным преимуществам добавляется правильное с точки зрения качества среды проживания инфраструктурное развитие территории поселка. Если захотелось окунуться в городскую цивилизацию - аэропорт, торговые центры, спортивные сооружения, театры, музеи и учебные заведения столицы Республики Алтай находятся на соседнем береге Катуни в получасе езды на автомашине. Всё это осуществимо на Терра Алтая, где сможете обрести источник вдохновения и силы, сделав правильный выбор активного творческого человека!
Участок находится в посёлке «Терра Алтая»
вчера
17 сен, 23:50
Продается участок в КП Терра Алтая, 15.77 сот. Вечерние неспешные разговоры под шум горной реки, душевные песни под гитару с друзьями у костра, утренняя пробежка, турник и брусья на пляже, родниковая вода, йога с приветствием солнцу на рассветной росе, сбор целебных трав во время прогулки, рыбалка в заводях Катуни и соседнем пруду, собственное приусадебное хозяйство с домашними животными и цветником, аромат июньского свежего покоса на сеновале, ужин в ресторане с закатной радугой над Нижним Притором, яркие звезды и мерцание огней ночного Горно-Алтайска на востоке - это естественные возможности получать удовольствие от жизни, предоставляемые удачным месторасположением земельного участка. В соответствии с разработанным профессиональным архитектором Генпланом к естественным преимуществам добавляется правильное с точки зрения качества среды проживания инфраструктурное развитие территории поселка. Если захотелось окунуться в городскую цивилизацию - аэропорт, торговые центры, спортивные сооружения, театры, музеи и учебные заведения столицы Республики Алтай находятся на соседнем береге Катуни в получасе езды на автомашине. Всё это осуществимо на Терра Алтая, где сможете обрести источник вдохновения и силы, сделав правильный выбор активного творческого человека!
Участок находится в посёлке «Терра Алтая»
вчера
17 сен, 23:25
Продается участок в КП Терра Алтая, 15.45 сот. Вечерние неспешные разговоры под шум горной реки, душевные песни под гитару с друзьями у костра, утренняя пробежка, турник и брусья на пляже, родниковая вода, йога с приветствием солнцу на рассветной росе, сбор целебных трав во время прогулки, рыбалка в заводях Катуни и соседнем пруду, собственное приусадебное хозяйство с домашними животными и цветником, аромат июньского свежего покоса на сеновале, ужин в ресторане с закатной радугой над Нижним Притором, яркие звезды и мерцание огней ночного Горно-Алтайска на востоке - это естественные возможности получать удовольствие от жизни, предоставляемые удачным месторасположением земельного участка. В соответствии с разработанным профессиональным архитектором Генпланом к естественным преимуществам добавляется правильное с точки зрения качества среды проживания инфраструктурное развитие территории поселка. Если захотелось окунуться в городскую цивилизацию - аэропорт, торговые центры, спортивные сооружения, театры, музеи и учебные заведения столицы Республики Алтай находятся на соседнем береге Катуни в получасе езды на автомашине. Всё это осуществимо на Терра Алтая, где сможете обрести источник вдохновения и силы, сделав правильный выбор активного творческого человека!
Участок находится в посёлке «Терра Алтая»
вчера
17 сен, 23:20
Продается участок в КП Терра Алтая, 15.28 сот. Вечерние неспешные разговоры под шум горной реки, душевные песни под гитару с друзьями у костра, утренняя пробежка, турник и брусья на пляже, родниковая вода, йога с приветствием солнцу на рассветной росе, сбор целебных трав во время прогулки, рыбалка в заводях Катуни и соседнем пруду, собственное приусадебное хозяйство с домашними животными и цветником, аромат июньского свежего покоса на сеновале, ужин в ресторане с закатной радугой над Нижним Притором, яркие звезды и мерцание огней ночного Горно-Алтайска на востоке - это естественные возможности получать удовольствие от жизни, предоставляемые удачным месторасположением земельного участка. В соответствии с разработанным профессиональным архитектором Генпланом к естественным преимуществам добавляется правильное с точки зрения качества среды проживания инфраструктурное развитие территории поселка. Если захотелось окунуться в городскую цивилизацию - аэропорт, торговые центры, спортивные сооружения, театры, музеи и учебные заведения столицы Республики Алтай находятся на соседнем береге Катуни в получасе езды на автомашине. Всё это осуществимо на Терра Алтая, где сможете обрести источник вдохновения и силы, сделав правильный выбор активного творческого человека!
Участок находится в посёлке «Терра Алтая»
вчера
17 сен, 23:40